Cocina emocional, técnicas y sabores del mundo

jueves, 19 de enero de 2012

PURO CHEF: SEGUNDA TEMPORADA, MAS PRODUCTOS


PURO CHEF: SEGUNDA TEMPORADA, MAS PRODUCTOS
Marinadas, vinagretas, acompañamientos y salsas

Después del éxito arrollador de la primera temporada, PURO CHEF   ofrece más productos para el deleite de nuestros clientes.
MARINADAS:
Marinada de mostaza antigua y vino blanco
370 ml   $14.000
Marinada de soya, ajonjolí y cubitos de piña
370 ml   $14.000
VINAGRETAS:
Vinagreta de pimentones verdes ahumados con vinagre blanco
370 ml    $13.500
Vinagreta de dulces moras silvestres con vinagre balsámico y aceite de oliva extravirgen.
370 ml    $15.500
Vinagreta de puro mango de azucar con vinagre de frutas y aceite de canola
ACOMPAÑAMIENTOS:
Tomates cherry asados con mini quesos pera en aceite de girasol  y finas hierbas.
370 ml    $15.500
Pimentones ahumados con aceite de oliva extra virgen.
370 ml    $14.000
Hummus: Pure de garbanzos con sésamo y limón.
370 ml    $14.000
Tomates deshidratados en aceite de girasol
370 ml    $13.500
Antipasto picante de verduras, champiñones y atún con un toque de ají en escamas
370 ml    $15.500
Chutney de uchuvas almibaradas con jenjibre, vinagre y pimenton rojo
SALSAS:
Salsa napolitana de puro tomate con hierbas italianas
370 ml    $14.000



PRODUCTOS PARA TODA OCASIÓN:
MARINADAS: Las marinadas son líquidos en los cuales sumergimos alimentos con el fin de potencializar sus sabores y mejorar sus texturas. Si quieres darle un toque diferente a tus carnes asadas, al horno o a la parrilla, las marinadas son para ti. Sólo debes dejar tus carnes en las marinadas 30 minutos antes de su cocción y listo!

VINAGRETAS: Las vinagretas son el alma de las ensaladas y los sándwiches. PURO CHEF trae como novedad la Vinagreta de mango de azúcar con vino blanco y aceite de canola. Atrévete a usarla con ensalada de frutas, como piña, melón y sandía. Te sorprenderá!

ACOMPAÑAMIENTOS: Te sirven para agregarlos a las ensaladas, servir como aperitivos sobre panes y galletas, además de acompañar tus asados, por ejemplo, el hummus con carne a la parrilla es delicioso, al igual que las papas con los tomates cherry  y los pimentones ahumados.El chutney de uchuvas se sirve sobre el pollo, cerdo, carne de res y pescados como el salmón.

SALSAS: La salsa napolitana es una de las más versátiles. Puedes bañar pastas, pizzas, milanesas de pollo, lomos de cerdo, ensaladas verdes, e inclusive huevos fritos y pan francés. También le encanta a los niños.

PEDIDOS:
PURO CHEF.  CAROLINA JARAMILLO S.
3137500746
Purochef01@gmail.com
Cali- Colombia

No hay comentarios:

Publicar un comentario