PURO CHEF: SEGUNDA TEMPORADA, MAS
PRODUCTOS
Marinadas, vinagretas, acompañamientos y salsas
Después
del éxito arrollador de la primera temporada, PURO CHEF ofrece
más productos para el deleite de nuestros clientes.
MARINADAS:
Marinada
de mostaza antigua y vino blanco
370
ml $14.000
Marinada
de soya, ajonjolí y cubitos de piña
370
ml $14.000
VINAGRETAS:
Vinagreta
de pimentones verdes ahumados con vinagre blanco
370
ml $13.500
Vinagreta
de dulces moras silvestres con vinagre balsámico y aceite de oliva extravirgen.
370
ml $15.500
Vinagreta de puro mango de azucar con vinagre de frutas y aceite de canola
ACOMPAÑAMIENTOS:
Tomates
cherry asados con mini quesos pera en aceite de girasol y finas hierbas.
370
ml $15.500
Pimentones
ahumados con aceite de oliva extra virgen.
370
ml $14.000
Hummus:
Pure de garbanzos con sésamo y limón.
370
ml $14.000
Tomates
deshidratados en aceite de girasol
370
ml $13.500
Antipasto
picante de verduras, champiñones y atún con un toque de ají en escamas
370
ml $15.500
Chutney de uchuvas almibaradas con jenjibre, vinagre y pimenton rojo
SALSAS:
Salsa
napolitana de puro tomate con hierbas italianas
370
ml $14.000
PRODUCTOS
PARA TODA OCASIÓN:
MARINADAS:
Las marinadas son líquidos en los cuales sumergimos alimentos con el fin de
potencializar sus sabores y mejorar sus texturas. Si quieres darle un toque
diferente a tus carnes asadas, al horno o a la parrilla, las marinadas son para
ti. Sólo debes dejar tus carnes en las marinadas 30 minutos antes de su cocción
y listo!
VINAGRETAS:
Las vinagretas son el alma de las ensaladas y los sándwiches. PURO CHEF trae
como novedad la Vinagreta de mango de azúcar con vino blanco y aceite de canola.
Atrévete a usarla con ensalada de frutas, como piña, melón y sandía. Te
sorprenderá!
ACOMPAÑAMIENTOS:
Te sirven para agregarlos a las ensaladas, servir como aperitivos sobre panes y
galletas, además de acompañar tus asados, por ejemplo, el hummus con carne a la
parrilla es delicioso, al igual que las papas con los tomates cherry y los pimentones ahumados.El chutney de uchuvas se sirve sobre el pollo, cerdo, carne de res y pescados como el salmón.
SALSAS:
La salsa napolitana es una de las más versátiles. Puedes bañar pastas, pizzas,
milanesas de pollo, lomos de cerdo, ensaladas verdes, e inclusive huevos fritos
y pan francés. También le encanta a los niños.
PEDIDOS:
PURO
CHEF. CAROLINA JARAMILLO S.
3137500746
Purochef01@gmail.com
Cali- Colombia
No hay comentarios:
Publicar un comentario